ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 郁闷烦躁的心情

郁闷烦躁的心情

原创 IT生活 作者:spaceair 时间:2005-09-02 15:30:32 0 删除 编辑
毕业5年了,看起《毕业一年》这篇文章,还依稀有些感觉。无聊的一天,本想下载猫扑的文集看看,却无意中下载了这片文章。可能看小说就这样,没有一口气看完,就像做了却没有高潮,会非常不爽。所以,竟花了大半天的时间来看这片文章。
台风“泰利”刚走,空气清凉了许多,但此时的心中却是躁动不安。毕业这么久,依然独自一人,依然一事无成,依然笨拙地与周围的人相处。这些年,究竟自己混到哪里去了?没有了刚工作时,没日没夜加班的热情;一本技术书籍,翻了2页就没心情看下去;平时也懒得再去跟同学、朋友联系……,到底自己是怎么了?
现在的我,还可以做些什么,以后该做些什么?!
[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/59630/viewspace-805694/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 再回BLOG.ITPUB
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    149
  • 访问量
    4901035