ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 关于这个blog的主题

关于这个blog的主题

原创 IT生活 作者:spaceair 时间:2005-03-04 17:01:43 0 删除 编辑

“这是一个没有主题、没有中心的blog。”这是我对自己的blog的评论。

或许是因为流行,是因为自己的从众心理,所以我也凑个热闹,弄一个自己的blog。但是对于这个blog,始终没有一个清晰的定位。但我想,这并不是最重要的。作为一个记录的积累,或许可以折射自己的心态、自己的成长。

我想,多写自己的东西,无论是技术上的,还是个人情感的,在这个blog对自己倾诉,对自己会有益的。这是个公开的blog,但我不会过多地宣传它,因为它是写给自己的。

感谢itpub,感谢所有关心、留意过此blog的人,感谢生活。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/59630/viewspace-791693/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    149
  • 访问量
    4899198