ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 坚持的爱情才《完美》

坚持的爱情才《完美》

原创 IT生活 作者:spaceair 时间:2005-02-26 21:34:30 0 删除 编辑
    所谓完美,或许是人们对生活、对情感所寄托的一种希望,一种向往。
    现实的生活离完美总是那样的遥远,所以我对《完美》中,如此完美的结局感到些许遗憾。相比,他们对爱情的态度,或许可以称为“完美”。三对恋人,历经挫折,但心中对“爱”、对彼此始终不弃不离,保持坚定的信心,这才是最可宝贵的。自己心中,对完美、对爱情不曾有过清晰的勾勒。而欢子,她完美的性格如同她灿烂的笑容,超出了我对完美的想象。
    或许,爱情不是等待而来的,而是坚持而来的。
    或许,我对爱情从来就抱怀疑的态度。[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/59630/viewspace-791164/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    149
  • 访问量
    4900695