ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 疲惫

疲惫

原创 IT生活 作者:spaceair 时间:2008-07-30 20:44:39 0 删除 编辑

算起来,自己应该属于懒惰的人。一方面,不甚喜欢来来往往的交往;另一方面,总觉得蹿来蹿去特别折腾。

但这几个月,突然就多出了许多的事情让自己折腾。所以,疲惫难免,厌倦的感觉日渐明显。我想,大概因为上天总是公平的吧,所以积累了太多的事情也就要让我一起清算。还好,周围的本就不多的亲朋好友纷纷热心帮我,让我在艰难的时候还能蹒跚向前。

其实,谁不想活得轻松呢?只是,我现在明白了,轻松、自由总是有限度的,也是有代价的。

但愿付出总有回报!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/59630/viewspace-1008149/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 超越完美
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    149
  • 访问量
    4899537