ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 超越完美

超越完美

原创 IT生活 作者:spaceair 时间:2008-05-07 00:31:09 0 删除 编辑
奥沙利文夺冠了!虽然决赛的进程有点波澜不惊,但是他在本次世界斯诺克锦标赛的表现可谓完美!对阵威廉姆斯的147满分,对阵亨德利的12连胜,火箭一旦拿出他的最佳状态,球坛再无人出其左右。行云流水般的进攻,水银泻地般的速度,他的球,总是那么地完美,那么地写意;精准的走位控制,高超的杆法技巧,左右开弓的全能打法,除了享受与赞叹,还能再说什么?看他的球,就是一种愉悦。
奥沙利文一定是个完美主义者,从他本次比赛的147分那局就尽显无遗。开局后的球形并不算好,但他仍是凭着精湛的技艺,直奔满分而去。还有很多球局,明明有更简单的球可以击打,但是他却执意先打难度很高的球。一招致命,追求完美,整个赛程他就这么走下来了。
火箭,好样的!
[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/59630/viewspace-1003508/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 《暹罗之恋》
下一篇: 疲惫
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    149
  • 访问量
    4899545