ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 很久没发文章了

很久没发文章了

原创 Linux操作系统 作者:fhtt0606 时间:2019-06-21 15:03:06 0 删除 编辑
最近事情特别多,老婆生小孩,EBS R12集成OBIEE,CFS部署,似乎所有事情都集中在这段时间,忙得不亦乐乎,还好,家里母子平安,老婆给我带来个七斤多的儿子,除了感谢似乎没有别的可以表达了!
陆续要把前段时间的收获以及总结写上来,技术含量说不上,但随时总结实在是个好习惯。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/594850/viewspace-578009/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2005-09-14

  • 博文量
    30
  • 访问量
    22170