ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > FREEBSD 7.2 安装IE6 Flash可用

FREEBSD 7.2 安装IE6 Flash可用

原创 Linux操作系统 作者:chunlinyao 时间:2009-04-30 14:55:49 0 删除 编辑
WINE能运行的软件越来越多了。
在Freebsd 7.2-RC2上安装好WINE1.1.20后想要试一试IE6。(国内很多网站还是IEOnly的)
尝试ies4linux-2.99.0.1失败。
发现脚本有错误,修改getFileSize()保留for MAC的那一行。
安装成功,当时安装Flash的地方好像有点问题。
用ie6访问网站老是死掉。有Flash的必死无疑。

再试一试winetricks安装。

http://appdb.winehq.org/objectManager.php?sClass=version&iId=469&iTestingId=38898
上的介绍
winetricks ie6 comctl32 comctl32.ocx corefonts fontfix gecko liberation mfc40 mfc42 msls31 ole2 pdh riched20 riched30 tahoma urlmon wininet native_mdac flash
注意上面的不能运行成功。有两个不好装。
改成下面的
winetricks comctl32 comctl32.ocx corefonts fontfix gecko mfc40 mfc42 msls31 pdh riched20 riched30 tahoma urlmon wininet native_mdac flash ie6
安装后IE可以使用但是访问有Flash的还是死掉。

索性一股脑再装上winetricks directx9 urlmon wininet vcrun6
再打开IE居然可以正常上网了。新浪首页能正常打开。Flash也能正常显示。
但是目前HTTPS不能使用。

看来,还要再等WINE更强大一点。感觉WINE在FREEBSD上配置没有LINUX上方便。
对于要用HTTPS访问的网银还是不好用。还好我以前破解了交行的ActiveX控件,找到了他的DES密码,并且用JavaScript重新实现了一下,
只要用Firefox就能登录。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/593875/viewspace-592372/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-30

  • 博文量
    1
  • 访问量
    2005