ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 【京东自建物流的终极目标是什么?】

【京东自建物流的终极目标是什么?】

原创 Linux操作系统 作者:david78 时间:2011-09-02 00:52:57 0 删除 编辑
【京东自建物流的终极目标是什么?】一位知名人士了解到"京东未来三年将投资100亿自建物流"的消息后,特地电话咨询我:京东出巨资自建物流,而且明年将剥离物流,那么京东物流发展的终极目标是什么?什么时候能实现?...我果断回答:当你发快递时在京东和顺丰之间犹豫的时候,那就证明他的终极目标的实现…
 
讨论观点:顺丰是商务件为主;京东的方向可能是电商物流网络为核心的物流中心+COD的整合服务,干线、零担京东是做不了
 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/586957/viewspace-706459/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-24

  • 博文量
    66
  • 访问量
    249519