ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 专业咨询顾问的“6Z”人生

专业咨询顾问的“6Z”人生

原创 Linux操作系统 作者:david78 时间:2011-05-10 17:05:05 0 删除 编辑

专业咨询顾问的“6Z”人生:知识是胜任咨询顾问的基本条件,智慧的方法会让你更胜一筹,整合资源是商业之道,科学务实的执行力是成功落地关键(拥有以上四项之后你基本具备向行业资深人士方向发展基础);深度研究行业并结合实际应用,方可做到资深;能够在资深的基础上利用一切资源影响和改变行业发展,方可做到知名。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/586957/viewspace-694938/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-24

  • 博文量
    66
  • 访问量
    249800