ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 奥运圣火的传递

奥运圣火的传递

原创 Linux操作系统 作者:david78 时间:2008-04-20 00:04:13 0 删除 编辑

火炬接力传递计划路线的顺序和城市为:北京市-阿拉木图-伊斯坦布尔-圣彼得堡-伦敦- 巴黎 -旧金山-布宜诺斯艾利斯-达累斯萨拉姆-马斯喀特-伊斯兰堡-孟买-曼谷-吉隆坡-雅加达-堪培拉-长野-首尔-平壤-胡志明市-台北-香港-澳门—海南省(三亚、五指山、万宁、海口)—广东省(广州、深圳、惠州、汕头)—福建省(福州、泉州、厦门、龙岩)—江西省(瑞金、井冈山、南昌)—浙江省(温州、宁波、杭州、绍兴、嘉兴)—上海市—江苏省(苏州、南通、泰州、扬州、南京)—安徽省(合肥、淮南、芜湖、绩溪、黄山)—湖北省(武汉、宜昌、荆州)—湖南省(岳阳、长沙、韶山)—广西壮族自治区(桂林、南宁、百色)—云南省(昆明、丽江、香格里拉)—贵州省(贵阳、凯里、遵义)—重庆市—四川省(广安、绵阳、广汉、乐山、自贡、宜宾、成都)—西藏自治区(山南地区、拉萨)—青海省(格尔木、青海湖、西宁)—新疆维吾尔自治区(乌鲁木齐、喀什、石河子、昌吉)—甘肃省(敦煌、嘉峪关、酒泉、天水、兰州)—宁夏回族自治区(中卫、吴忠、银川)—陕西省(延安、杨凌、咸阳、西安)—山西省(运城、平遥、太原、大同)—内蒙古自治区(呼和浩特、鄂尔多斯、包头、赤峰)—黑龙江省(齐齐哈尔、大庆、哈尔滨)—吉林省(松原、长春、吉林、延吉)—辽宁省(沈阳、本溪、辽阳、鞍山、大连)—山东省(烟台、威海、青岛、日照、临沂、曲阜、泰安、济南)—河南省(商丘、开封、郑州、洛阳、安阳)—河北省(石家庄、秦皇岛、唐山)—天津市—北京市。

藏独分子抢火炬被擒 地点:伦敦

08奥运受到外国人这样的待遇 地点:巴黎






让人心酸的照片 北京时间凌晨4点圣火抵达旧金山 无人的街头 年迈的老人只身支持奥运生活传递

再让大家看一位留学生发的帖子,由于有敏感词语被禁止提交,所以截图给大家看



可爱的巴基斯坦兄弟姐妹 在中国圣火传递受到藏独分子和许多法国人英国人等欧洲人阻挠还是勇敢的站了出来!







一个中国女孩,和她的同伴们一起一直在举着北京奥运的旗帜在追着火炬跑,当她看到记者的相机镜头对准她的时候,她先是激动的欢呼起来,然后禁不住流下了眼泪,然后又强忍住,努力微笑着让记者拍摄她。 这一张照片很令我们感动。有时候我们也许会对国家有许多抱怨,在那个一个瞬间,我只盼望更多的五星红旗会飘扬。美丽的中国姑娘!












下图为火炬遭抢现场,护送火炬座轮椅的姑娘叫金晶,是位残疾人,后面推轮椅的据说是位盲人...




 

看她的腿,心酸 看她的动作和表情,这就是中国人不屈的意志!!




她自己回忆下面这张图片时说:"要想抢走我手上的圣火,先从我尸体上走过去!”






受到了惊吓委屈也没有哭出来的中国姑娘——金晶




金晶右侧穿黑衣服的GG,在藏独分子抢火炬的时候,他把自己价值不菲的摄像机愤怒地砸到藏独分子脸上







中国留学生的热血沸腾了冰冷的喷泉
















愤怒而团结的在外华人













中国的声音!!!










外国媒体,请不要再说谎!!!










世界各地的华人,这就是团结!一个民族的品质!










反对藏独,维护祖国统一的美丽身影...





















中国的大学生、所有的80后、90后们,
不要再为“非主流”闹得不可开交,
也不要再为物价上涨闹罢餐给国家平添负担,
看看国外华人和留学生们为我们做出的标榜,
为这届在我们的土地上举办的奥运,为反对祖国分裂维护主权完整做出我们的贡献!

中国,请不要哭泣,
藏独分子不会得逞,
亿万中华儿女会齐心协力。
加油,中国!加油,北京奥运!
PS.希望看过这篇帖子的有良知的中国人,不管你用什么方式,请你用至少一个实际行动反对藏独,支持北京奥运。哪怕我这样写篇日志,发个帖子,为祖国为奥运祝福,去激励更多中国人,亦是贡献!!


支持奥运 爱我中华!







 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/586957/viewspace-244197/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-24

  • 博文量
    66
  • 访问量
    245737