ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ※全球制造中心的中国,中国需要怎么样的供应链管理、物流管理※

※全球制造中心的中国,中国需要怎么样的供应链管理、物流管理※

原创 Linux操作系统 作者:david78 时间:2007-05-23 13:57:21 0 删除 编辑
看了一个报告:
“中国的崛起,需要世界级企业,世界级产品,世界级品牌,更需要世界级管理!”

作为做物流、供应链管理角度来看:
中国的崛起,需要世界级企业,世界级产品,世界级品牌,需要怎么样的供应链管理,需要怎么样的物流环境给予支持呢?

我想要讨论这个问题首先应该搞清楚两个方向:
1、中国国内目前的物流、供应链环境(包括各行业对现代物流和SCM的重视,主观上的认可);
2、目前中国物流、供应链管理的水平,存在的瓶颈。


国外的可能不是最好的,也不一定是适合中国的,那么中国化的现代物流和供应链管理究竟是怎么样的呢?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/586957/viewspace-193113/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 奥运圣火的传递
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-24

  • 博文量
    66
  • 访问量
    246005