ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 小偷偷东西(搞笑).

小偷偷东西(搞笑).

原创 Linux操作系统 作者:gloot 时间:2009-01-06 17:42:13 0 删除 编辑

一天,小偷爬到了一幢房子的二楼上,爬了有些时间,忍了一肚子的尿水。

赶紧冲进房子里面,没有马上偷东西,却直接找厕所在哪里,最后果然让他找到了。

在要跑近厕所旁时,出来了一个男的,是房主人,脸上晕晕的,估计还没睡醒,但见到小偷还问了,“你是?”

小偷实在是受不了,也没多想就叫:“我是小偷啊。”

房主人晕晕回了句:“哦,你慢用。”。

房主人走了没几步,好像想起什么事,自言:“小偷,这名子好熟,见哪见过?  哎不管,睡觉.”

第二天起来,房子里面好多好东西,都没了.



Link URL: http://blog.sina.com.cn/s/blog_5116ad5f0100a9xz.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/586303/viewspace-530064/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-01-06

  • 博文量
    19
  • 访问量
    10297