ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > .net 验证视图状态 MAC 失败。错误信息

.net 验证视图状态 MAC 失败。错误信息

原创 Linux操作系统 作者:gloot 时间:2009-01-06 17:42:13 0 删除 编辑

验证视图状态 MAC 失败。如果此应用程序由网络场或群集承载,请确保 配置指定了相同的 validationKey 和验证算法。不能在群集中使用 AutoGenerate。

 

可能的解决方法:

修改当前页面的@page属性,添加enableEventValidation="false" enableViewStateMac="false"
或者在web.config里添加<pages enableEventValidation="false" enableViewStateMac="false" />

 

也可能是你的form的提交action地址提交到其他地方去了\

我们的网站可能实现了URL重写, 页面地址可能确切的文件地址不一致,或是action到其他地方去了. 也会此类错误.

 



Link URL: http://blog.sina.com.cn/s/blog_5116ad5f0100af6e.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/586303/viewspace-530060/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-01-06

  • 博文量
    19
  • 访问量
    10654