ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 【个人感悟--3】Windows2003 多ftp站点设置

【个人感悟--3】Windows2003 多ftp站点设置

原创 Linux操作系统 作者:nowater79 时间:2008-04-11 17:25:39 0 删除 编辑

刚才在2003上要设置多ftp站点,结果也折腾了一个多小时。其实就是一个小参数惹的祸。

在创建ftp站点的时候,向导里有一个参数问是否要隔离此用户不能访问其他用户的目录,我选择了这个选项。结果建好后本用户根本就不能访问这个站点。并且,此参数在站点建好后无法修改。所以如果要在一台2003server上建多个ftp站点的时候要注意此参数的设置。

小提示:在一台2003上设置多ftp站点,每个站点的端口号不能相同。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/583489/viewspace-234510/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-13

  • 博文量
    4
  • 访问量
    4968