ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > SSO时Ticket证书有效期问题

SSO时Ticket证书有效期问题

原创 IT综合 作者:jiang2008 时间:2007-03-07 12:56:22 0 删除 编辑
SSO时Ticket证书有效期问题[@more@]

关键词SSO logon ticket sap

在导入SAP Logon ticket时为什么无论怎样新建证书设置有效期,可是一旦下载导入后有效期为什么只有一年。

解决这个问题的做法是先用VA把Key Storage里的Ticketsotre里面的全部证书删掉,然后再新建一个证书,设置有效期则会根据现设的有效期来默认证书的有效期。总觉得SAP这方面做的差了点。

然后再进入ERP系统,事务码STRUSTSSO2里将证书导入后加入证书列表,并添加ACO。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/581999/viewspace-903196/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    171
  • 访问量
    2895730