ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 金山打补丁蓝屏怎么办

金山打补丁蓝屏怎么办

Oracle 作者:linden1019 时间:2013-06-17 15:12:00 0 删除 编辑

简介

北京时间12日凌晨,微软向全球用户推送5个安全补丁更新。之后大量网友反馈,电脑安装微软补丁KB2839229之后出现蓝屏,或开机后显示“登录进程初始化失败”。使用金山互联网安全软件的客户在安装KB2839229时会出现该现象,如何解决呢?

方法

  1. 如果您的电脑已经出现蓝屏、空白屏幕或开机后显示“登录进程初始化失败”,可重启电脑按F8进入安全模式,在安全模式下卸载该补丁。

  2. 若您的电脑中安装有金山安全软件,则不要用它们打补丁,利用其他安全软件打补丁,不然会导致蓝屏现象。

  3. 请及时更新金山安全软件,如金山毒霸、金山卫士等安全软件,然后再打补丁即可。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/58174/viewspace-1109513/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 分组内记录编号
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-04-24

最新文章