ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SAP roles 的基本

SAP roles 的基本

原创 Linux操作系统 作者:akunisusan 时间:2009-09-23 11:08:09 0 删除 编辑

       Sap系统庞大,权限管理也十分灵活。借公司这次进行权限调整,自己也深入了解了一下权限的结果逻辑。

       Roles:SAP权限的马甲,谈到权限就离不开Roles。从字面上理解就是角色,对应应实际工作中的职责。

        Profile Name:参数文件在创建新的Role时系统会自动代出系统生成一个10位数据的参数文件。也可以手工创建参数文件。

        Authorization Object:真正的控制在这里配置。选择那些字段允许填入什么信息在Authorization里的定义。

        Object Classes:根据SAP的功能模块将不同的Object打包在一起,方便于管理。

        Object :在Authorization中定义的字段就是这个。Object的命名可能是表名+字段名。所以代表要控制某个表中的这个字段的输入授权。

 

 

 

       

Roles.JPG

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/581245/viewspace-615380/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 谈谈未清项
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-11

  • 博文量
    5
  • 访问量
    5904