ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > AutoHotKey and AutoIt

AutoHotKey and AutoIt

原创 Linux操作系统 作者:fancyboy2k 时间:2010-03-08 10:16:24 0 删除 编辑
特别感谢 Jonathan Bennett,他于 1999 年把 AutoIt v2 作为免费软件慷慨地发布出来,使其成为我自己以及世界上许多其他人获得灵感和节省时间的工具。另外,AutoHotkey 许多针对 AutoIt v2 指令集的增强功能,以及 Window Spy 和脚本编译器,都是直接改编自 AutoIt v3 的源代码。所以同样为此感谢 Jon 以及 AutoIt 的其他开发人员。
--AutoHotkey.chm

AutoIt3。它是AutoHotKey的大哥。AutoHotKey是AutoIt v2 的仿制,并做了强化。但AutoIt3是新品,更强大,有很多改进(COM、GUI兼容,正则表达式)。因此,应了解一下AutoIt3。……AutoHotKey的开发者是原AutoIt2成员。这两个项目之间可能有些不快 。
--AutoIt3 versus AutoHotKey
  Amadaw



AHK.gif

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/58054/viewspace-628855/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-09-10

  • 博文量
    65
  • 访问量
    95470