ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 20090830

20090830

原创 IT生活 作者:hongyanw 时间:2009-08-30 09:28:51 0 删除 编辑

最近天气已经不怎么热了,夏天飘乎乎要过去了,一直向往的热带风暴,今年又没有成行。

F又被派去了新的项目,我基本又开始了一个人小组的日子。

3G的电影业貌似质量越来越差了,地心历险记还是让我赞叹了一把的,冰川也就算凑合吧,到了飞屋也就只剩下叹了,虽然觉得质量下降了,但估计下一部3G出来的时候,我八成还是回去看的。总是想着,也许下一部就是惊喜了。

嗯,近期雷打不动的项目还有偷菜,仔细想想,挺无聊的一个小游戏,居然还被这么多人热衷着,原来如我一般无聊的人还是挺多的。呵呵

上小学的琦在空间里写作文,之前姨叮嘱大家,一定记得去捧场,今天终于想起来去看了,句子也的都还不错,至少比我小时候不知道强了多少。原来时代在进步,小孩子写作文的水平也在进步呀^_^

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/577588/viewspace-1026481/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 春天里的小雨
下一篇: 20091128
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-06-03

  • 博文量
    39
  • 访问量
    33184