ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 20090217

20090217

原创 IT生活 作者:hongyanw 时间:2009-02-17 21:37:30 0 删除 编辑

上个星期气温直逼20度,撑着没换太薄的衣服,一个星期都觉得热;周末开始折腾上了靠春天的衣服,结果开始降温,一下又到了5度。真是一步没赶上,步步赶不上,明天还是赶紧厚衣服吧。

晚上乘公交车,电视里播北京火车站里摆摊发招工启事,发现背景里居然在下雪。看来也挺冷。

话说金融危机,原油降价,虽然导致很多航空公司赔了不少,但机票越来越便宜了。周末回家,往返总共300块,订了张3月份的机票,周末也回家晃晃了。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/577588/viewspace-1017492/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 游走
下一篇: 春天花会开
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-06-03

  • 博文量
    39
  • 访问量
    33184