ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 修改visio的形状默认文件夹

修改visio的形状默认文件夹

原创 IT综合 作者:guyeh 时间:2011-08-09 13:41:42 0 删除 编辑

日常工作中visio已经是一个很重要的工具了,从网上下载一些形状库是必须的,否则怎么能做出漂亮的visio图呢?!呵呵。

visio默认的形状库存放路径为:Users用户名Documents我的形状,如果我们不想存放到这儿咋办呢。

[@more@]
  1. vioso主界面“工具”菜单上,单击“选项”
  2. “高级”选项卡上,单击“文件路径”
  3. 单击“浏览”按钮 按钮图像 ,然后导航到您要添加以下一个或多个文件夹的位置。

搞定!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/570433/viewspace-1053636/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    61
  • 访问量
    444441