ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 值集为标准日期的格式问题

值集为标准日期的格式问题

原创 Linux操作系统 作者:smallnavy 时间:2009-02-23 20:11:19 0 删除 编辑

资产分配中的地点键弹性域有一个日期段。修改值集后(改为VEH_DATE值集)导入程序会报地点键弹性域组合错误。

处理方法:在导入程序的开始位置增加dbms_session.set_nls('NLS_DATE_FORMAT',''''||FND_PROFILE.VALUE('ICX_DATE_FORMAT_MASK')||'''');

说明:新增加的日期值集是标准日期,受PROFILE(ICX:日期显示样式)的影响改变显示格式。以前的程序直接把日期并入段值中(隐性转换)。而缺省的隐性转换格式为:dd-mon-yy,导致组合错误。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/57020/viewspace-557500/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 时间管理
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-07-29

  • 博文量
    20
  • 访问量
    175121