ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 女人 其实嫁给谁都后悔

女人 其实嫁给谁都后悔

原创 IT生活 作者:jixuewen 时间:2007-11-24 19:24:07 0 删除 编辑

男人的爱,女人永远觉得不够。所以,女人嫁给谁都后悔,只是儒家思想根深蒂固,谁也不敢说出来而已。

女人天生爱追求浪漫和完美,比男人虚幻。女人又比男人善变,她们往往因一件小事就变出剪不断理还乱的“大事”,变得让人琢磨不透,正所谓“女人心,海底针”。

  男人的爱,女人永远觉得不够。所以,女人嫁给谁都后悔,只是儒家思想根深蒂固,谁也不敢说出来而已。

  比如,嫁给富豪,享受荣华富贵,生活奢靡,出有车,入有别墅,该很满足了吧?可是,富豪需要应酬,需要应付各方面的诱惑,需要打理自己的生意,没有多少时间陪你,你会感叹平淡生活的可贵。

  又比如,嫁给闲情男人,每天都能陪在你身边,事无巨细地帮你操心,让你饭来张口、衣来伸手,连你的脚指甲和眉毛都给你修得有棱有角。可是,这样的男人有多少事业心可想而知,日子久了,你会觉得他不上进,甚至窝囊,找别的男人把他PK掉。

再比如,嫁给浪漫、有情趣的男人,也许刚开始你的嘴角每天都会笑成两朵花,但浪漫是需要资本的,影星梅婷的男友为给她送一碗粥,能专门打“飞的”送过去,一般人做得到吗?再说,即便你的男人做得到,他对别的女人,或者别的女人对他难道就不浪漫吗?你会因爱得不踏实而忧心忡忡。

  最后,嫁给平庸的男人,你可能会觉得可以放心了,这样的人即便有贼心也没贼胆,有贼胆也没贼本。可是,你要去看一场钢琴演奏,他会觉得那是噪音,你写一段优美的散文,他会觉得你无病呻吟,你一句幽默的话,他却没有什么感觉,日子久了,你又觉得他不是爱人,只是一个熟悉的陌生人。

  女人可能会说,那就找个既有钱又帅又浪漫又专一又有闲情的男人吧,可是,这样的男人只在戏里,在梦中,在雕塑里。即便被你瞎猫碰到死老鼠,千年等一回地碰到一个完美的男人,可是,你自己够完美吗?他会喜欢你吗?

  所以,女人嫁给谁都会后悔。只有包容男人的缺点的女人,才能与男人一起慢慢变老。

[@more@]女人 其实嫁给谁都后悔

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/564597/viewspace-983771/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    95
  • 访问量
    1994295