ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 网管系统什么时候能有命令行功能?

网管系统什么时候能有命令行功能?

原创 网络安全 作者:jixuewen 时间:2007-11-13 11:53:03 0 删除 编辑

由于系统没有本地维护功能,都是通过网管软件来维护。但是网管软件只能图形化操作,没有命令行功能。

现场工程的兄弟们在拼命地点击,一下一下,又一下接一下。累死累活。

而研发人员竟然认为命令行没有用,听说新的版本还要取消。唉。何时是个头啊。

对于用户一般很少批量更新全网数据,对于优化人员,批量更新数据是很正常的操作,对于开局人员那就更别说了。

还是觉得华为的小命令行工具简单实用,一个几M的工具就能解决所有的问题,而现在研发人员在拼命接受CR,处理需求,两方都累着,费力不讨好。

[@more@]真的很同情现场大量改数据的工作人员们。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/564597/viewspace-982139/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 关于养身
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    95
  • 访问量
    1994319