ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 拥抱花城

拥抱花城

原创 IT生活 作者:jixuewen 时间:2007-11-10 21:29:04 0 删除 编辑

每每我们看到在花丛中翩翩起舞的美丽蝴蝶时,你可曾想到也许它在出现之前还是一只挂在哪个阴暗角落里平凡而丑陋的毛毛虫。

蝴蝶,是一美丽的词藻,一种惹人怜爱的昆虫。它刚刚出生时,仅仅是一种丑陋的毛毛虫,但是经过作茧、蜕变、破茧这种种痛苦,一中丑陋的毛毛虫终于变成一中美丽的蝴蝶,展翅飘摇于万花丛中。

就像蝴蝶的成长一样,四季花城的成长过程也如此。花城正利用最宝贵的时间来“蜕变”,为变成最美丽的蝶做准备。

原来的地方立着两栋土灰色的大楼,四周孤零零地立着四、五棵树,一片一片的土瓦房,在顺义城区的经济快速发展的当时,成为不和谐的音符。如今,万科奇迹般地将这片楼盘变成一个美丽的家园。一排排整齐的树林,活脱脱的生态园林般,四处飘逸优扬动听的歌曲,灰色、黄色、红色和谐地搭配在一起,使得每一栋楼都显得宏伟壮观,让人过目不忘

1入口处的小路

第一次走进花城,还在今年5月份,怀着对万科品牌的崇敬,慕名来到万科四季花城售楼部,门前是笑脸相迎的礼仪,在和她们的接触交流中,指引我们找到了销售小姐,接下来在去看样板间的路上,自己完全沐浴在花的海洋中,进入温馨的花城中,使人感觉白天的烦恼顿时烟消云散。

首先映入眼帘地是一片别致的小院,暗红色的格调,周边已经建好的楼层错落有致,小区中央是一片绿化区,中间是一片葡树架,两边点缀一些精致的小亭台轩榭,园中几个小池清泉流水,金色的小鱼在里面自由地享受这闲情逸致的生活

每栋楼前都有一坪翠绿的草坪,若干个大型广场更是随处可见,它们成为花

城的主要风影线。

- 2翠绿的草坪和宏伟的楼宇

在选房时,销售人员也不忘帮泡一杯清爽的绿茶,感受热情周到的服务的同时,体会朋友般的细致体贴。我想,有这么好的工作人员,如此美丽的园林设计,让小区更增添一份独特的魅力。再接下来仔细听完销售对楼盘、户型的介绍后,我的想法也更为肯定,万科的服务不仅规范而且富有人情味,我当时就下了决定,就是让自己也成为花城的业主,坚定了在这里拥有一个温馨的家愿望。

傍晚的阳光依旧无私地洒在这喧嚣的城市。漫步在花丛小道中,迎着风尽情地享受这美好时光。此后每逢工程阶段性进展,都会收到一条温馨的短信提示,告诉我们工程进度状况,这样作为业主的我们,在与亲戚朋友交流时,可以轻松地说出目前工程状况,而省去地跑到工地“视察”的烦恼。每次路过万科的时候,我都会细心关注花城一点一滴的变化、发展,如果身边正好有朋友、同事,我会骄傲地向他们介绍:这就是我今后的家――万科的四季花城!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/564597/viewspace-981702/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    95
  • 访问量
    1995093