ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 眼看移动的规定的建设任务期限快要到达了。真是着急啊

眼看移动的规定的建设任务期限快要到达了。真是着急啊

原创 IT生活 作者:jixuewen 时间:2007-11-07 10:19:36 0 删除 编辑

前几天写了一篇广州心得 ,歌颂现场一线的兄弟们加班加点的功绩。能在这样不可能的时期完成这样不可能的任务,真是不容易啊。

能看到公司又一次迎着风前进,看到公司的成长,其实真的是很欣慰的。

但是看到公司的很多弊端,而没有看到上层领导有大手笔的作为也真是为很公司的前景担忧。

过几天兄弟们还有大比武考试。真是为大家捏把汗,好些人还在玩,没有看他们怎么看书。

[@more@]这就是3G建设大军中一只小虾米的真实想法吧。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/564597/viewspace-981063/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    95
  • 访问量
    1995082