ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 公司又在竞聘三线副经理了

公司又在竞聘三线副经理了

原创 IT生活 作者:jixuewen 时间:2007-11-07 09:48:21 0 删除 编辑

一些好心的同事为我为什么没有参加。

其实之前我也想过,在中国这样的人力环境,年轻人那么多,薪水要得那么少,做技术工作的,干到35,人家就不要你了,非得转管理。但是想想,自己离那么年龄还有一些时间,还可以再补充一些知识。

另外,对于我这样老实的人,做管理是要负责的,一方面自己更要以身作则,严格要求自己了,另一方面,做管理不是像大家想像的那样,自己不想做的工作就可以摊派给下面的小员工了。那样不是管理的办法。想到如果自己这样做, 一方面会为兄弟们争取更大的利益,另一方面想办法推动公司的前进,其实付出是很多的。那样对于家庭和爱情、身体都要付出很多。

想想自己的身体和自己的责任,先不参与了。看上去有些逃避责任的问题,但是雷锋说过,我们就像一颗螺丝钉,放在哪里都会在那里冒尖。

ksks

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/564597/viewspace-981059/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    95
  • 访问量
    1994324