ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 今天看了婚纱摄影的一个工作室,感觉还不错

今天看了婚纱摄影的一个工作室,感觉还不错

原创 IT生活 作者:jixuewen 时间:2008-09-15 23:10:53 0 删除 编辑

老婆也挺开心,还在韩国的一个小店选择了两件衣服,她都比较满意。记录下来,虽然一个衣服是made in china,但是毕竟也是中国造出口到韩国的,韩国人再卖给中国。

不过到是没有贵多少,东西质量还是不错的,穿起来也挺漂亮,因此也无需多虑。唯一遗憾的就是中国人了民能造,为什么不能有好的设计呢。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/564597/viewspace-1010697/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    95
  • 访问量
    1994418