ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Clusterware安装--the operation has failed unexpectedly

Clusterware安装--the operation has failed unexpectedly

原创 Linux操作系统 作者:kris3106 时间:2009-05-14 08:40:38 0 删除 编辑
安装clusterware过程报错“the operation has failed unexpectedly”。
google 和 metalink 上看看大体有两种可能
1.public的网卡没有设置在第一个
2.hosts文件中的主机名和机器名字不同意。

但是以上两个方法不能解决我们遇到的问题。
最后查的

就是windows的情况,必须有C盘。即使操作系统不是安装在C盘但是也要有C盘。

我们之所以会出现这种情况主要是因为硬盘上安装了两个操作系统,安装windows
时,把已被占用的分区认成了C盘。

总结
Oracle安装的不管什么产品的安装环境
1.干净,除了OS不要安装任何软件
2.规矩,包括OS的安装和设置,能用默认就用默认。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/563971/viewspace-598104/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 5.1
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-04-07

  • 博文量
    93
  • 访问量
    190752