ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 销售成本与收入不在同一会计期间(二)

销售成本与收入不在同一会计期间(二)

原创 Linux操作系统 作者:dwightlee 时间:2011-02-16 19:55:51 0 删除 编辑

第一步修改601的过账,或者copy 601出来,作个新的account modi。总之要保证发货的时候出现的凭证是

借:发出商品

贷:存货

这个是MM搞得我就不多说了。

第二步修改条件类型vprs,我这里copy vprs作了zvpr,注意accrual 那里打勾

 

 销售成本与收入不在同一会计期间(二)
3.第三步为这个条件类型新建并加上过账码
销售成本与收入不在同一会计期间(二)
第四步:修改收入科目决定

销售成本与收入不在同一会计期间(二)

然后就完成了,这个方法同时可以实现将销售成本按照客户组别分类(海外销售成本,过内销售成本),或者产品组别分类(贸易品销售成本,产成品销售成本)

 
目前很多公司导入IFRS,这个也是最基本的需求了。
 
下次更新特殊单据。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/561878/viewspace-687370/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 要命的日本项目
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-04

  • 博文量
    10
  • 访问量
    15964