ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > update 语句里面怎么使用use_hash hint?

update 语句里面怎么使用use_hash hint?

原创 Linux操作系统 作者:tom0732 时间:2008-05-23 12:25:27 0 删除 编辑
db version:10.2.0.3
os :aix 5.3

语句如下:
[php]
Update /*+use_hash(t s)*/ New T
Set T.Date = 20080522
Where T.c_Date = 20080515 And Exists (Select * From Old S Where S.User_Id = T.User_Id)

执行计划走的是两个表做filter,非常慢,两个表过滤的数据量都很大,想改成走hash join.老是不成功
[/php]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/559870/viewspace-563044/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-06

  • 博文量
    10
  • 访问量
    49024