ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 绑定变量窥视对一条语句只会使用一次?

绑定变量窥视对一条语句只会使用一次?

原创 Linux操作系统 作者:tom0732 时间:2007-05-02 11:18:16 0 删除 编辑
绑定变量窥视对一条语句只会使用一次。就是说,在第一次解析语句时,将绑定变量值考虑进去计算成本生成查询计划。以后在执行该语句时都采用这个查询计划,而不再考虑以后绑定变量的值是什么了。
在网上看到这样一段话,如果是这样,那么在CBO下使用绑定变量也太恐怖了吧。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/559870/viewspace-563038/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-06

  • 博文量
    10
  • 访问量
    49024