ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 最近学习的体会

最近学习的体会

原创 IT生活 作者:mantian 时间:2005-09-30 09:17:37 0 删除 编辑
上班两个多月,呵呵,还须努力。[@more@]

学习都是自己在摸索。嗬嗬,不过挺有乐趣的。学习到现在不可避免的一个问题就是数据结构。现在的很多关键问题。最终都会碰到它。哎,看到我的拙劣的代码操作自己建立起来的链表。有一种惨不忍睹的感觉。决定有时间好好的重温一下数据结构。

我觉得VC各个类之间的继承关系很是丰富。类相互之间的调很多,最经典的莫过于用ViewDocument之间的调用啦。还有我常用的就是在其他对话框类中获取View和框架类的指针。

很有趣,还说我自己建立的一个链表。在View中创建它。在一个其他的对话框类中。我就可以小心翼翼的通过一个指针。遍历View中的链表。呵呵。这如同你家阳台上有好几盆花,我不仅可以闻到花香,还可以通过一个钓竿把花放在自己的阳台上欣赏。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/559014/viewspace-807290/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    49
  • 访问量
    1076679