ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > this is not a 10g oracle_home

this is not a 10g oracle_home

原创 Linux操作系统 作者:春之初 时间:2012-04-05 10:20:25 0 删除 编辑
AIX操作系统oracle 10g rac 10.2.0.2环境下安装workflow 2.6.3时报错this is not a 10g oracle_home,网上查了一下,安装时加入IGNORE_PREREQ参数就可以避免该错误,runInstaller -ignoreSysPreReqs IGNORE_PREREQ=true。另外创建数据库时需要选择UTF-8字符集,工作流配置程序WorkflowCA.jar中写死了ZHS对应的字符集是UTF-8,要出现中文,就得用UTF-8,aq_tm_processes参数不能为0。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/55827/viewspace-720339/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: ORA-24005
下一篇: unwrap工具
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-05-17

  • 博文量
    8
  • 访问量
    29353