ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > grid control主机性能监控界面不显示信息

grid control主机性能监控界面不显示信息

原创 Linux操作系统 作者:春之初 时间:2011-07-28 11:15:06 0 删除 编辑
solaris SPARC (64-bit)平台上,在一套10.2.0.4 rac数据库中安装grid control agent 10.2.0.5完后,主机性能监控界面不显示信息,报错信息如下:oracle.sysman.emSDK.emd.comm.MetricGetException: em_error=nmupm child process timed out.
在metalink上查了一下,发现是个bug,文章[ID 852291.1]。打完补丁后,问题解决。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/55827/viewspace-703300/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-05-17

  • 博文量
    8
  • 访问量
    29939