ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 关于改变

关于改变

原创 Linux操作系统 作者:leniz 时间:2013-05-19 09:35:53 0 删除 编辑
       好久不记了,就随手写写吧。 

       客户方的几个Team member也都是好多年的顾问, 除了一个,其他四个都是已毕业就进这家公司的,5-6年都一直呆在这个公司。 而在这个几年中,我是一路跌跌撞撞的,前后换了三家公司, 以震荡路线在BW中线徘徊。  

       轨迹的各异,且有幸走到一块。  他们的坚持,我的改变,都是走到今天这里。  

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-761454/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 今年的事
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1128405