ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > VirtualBox 设置时间不同步

VirtualBox 设置时间不同步

原创 Linux操作系统 作者:leniz 时间:2013-04-20 09:14:12 1 删除 编辑

      之前一直用的都是VMWare ,感觉也挺好,就是越来越冗肿了,听说VirtualBox不错,还是个免费的软件,所以装了试试,设置都挺方便。  

    目前碰到唯一问题,我不希望时间同步 ,因为装IDES的时候,一不小心重起,时间没改对。  不过万能网络,终有一方。

VBoxManage setextradata "windows 2003" "VBoxInternal/Devices/VMMDev/0/Config/GetHostTimeDisabled" "1"

命令写在一行,到主机修改(不是虚拟机里面) "windows 2003” 是虚拟机的名字,你要新建一个虚拟机都会要你命名的,有空格的话需要加引号。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-758921/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 关于改变
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1128231