ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 这事还得做细

这事还得做细

原创 Linux操作系统 作者:leniz 时间:2013-01-16 16:17:37 0 删除 编辑
       我是一个做事比较马虎的人,也不是说那种五谷不分,就是比较不追求细节,懂了就行了,知道了就过。  
     
      我是一个特喜欢在别人的报告里听到数字的人,只要有数据都会觉得专业,但是从来,或者很少拿起笔头去验算一通。

       以上两种性格都是相互依存的,因为马虎,所以羡慕别人的精细,而因为习惯听听,所以凡事不会去做细,这事困扰我,但是我明知道如此,却不会,或者自认我改不掉,是弱点。

       知道今天在做物料主数据的时候,才深受其害。  用户的物料通过基础款+颜色+尺码组成,一共是13位,我一直以为是如此,所以仿照法国系统,直接命名为MCS ,知道抓取了数据之后,才发现,原来,尺码和颜色的顺序是反的,先尺码,后颜色。 

       我可怜的infoObject,名字没法改。  没办法,只好重建一个。  

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-752756/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 2013年计划
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1128315