ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2013年计划

2013年计划

原创 Linux操作系统 作者:leniz 时间:2013-01-01 11:41:12 0 删除 编辑
   缺什么补什么不是长久之计,但是一定是计划的一部分。  就目前的自己,我觉得最欠缺的是A. 75分的英语交流 B. PM 技能和经验,可以延伸到团队 C. 全面的管理指标技能 D, 改掉坏习惯

A.  虽然三十出头才完成听力的启蒙训练,但还是要对自己说,2012年迈出了不错的一步。 基本听力应该已完成(日常对话),下一步需要提高的方向是商务英语。 计划分三部分, 1.  friends 每天一集,完成听力和听写 2. 一月份看完harry potter, 以后每二周完成一本小说(范围选择英国最喜欢的小说100部) 3.  商务英语 可以学习(http://www.businessenglishpod.com/business-english-podcast-lessons/),下半年 ,在做详细计划

B.  完成PMP的学习,观察与思考非常重要。 有机会一定要争取,没有经历过,再强大的知识都是纸上谈兵。 

C.  从业务面去了解企业管理,只有站在这样的高度,用户才能信服你。 方法还是要,阅读相关书籍。 当然数据分析的方法论一定要跟上

D.  改掉坏习惯
  1.  刷微博,百害无一利, 2013开始微博只作为个人的行程记录
  2.  不说气话,(2012年有所改善,但是还想需要进一步改善,要想通)
  3. 改掉拖延的习惯(一定要留20%的时间作为buffer给自己,凡事先做好计划)
  4.  掏钱包的事多做,
  5.  不上购物网站
F.  培养好习惯
    1. 计划
    2. 记录
    3. 浪费时间就是谋杀


2013年元旦 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-751976/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 这事还得做细
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1128404