ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 小记:break-point导致异常

小记:break-point导致异常

原创 Linux操作系统 作者:leniz 时间:2012-07-21 11:47:17 1 删除 编辑
 在start routine 加了一个break-point(断点),传输之前没有注释掉,这几天每次导入都出问题,而且都是没有明确错误提示的,但是如果手工重新操作(Post Manuallly)却又可以顺利执行。 原因可能就在于break-point 导致等待,而超时等待会自动变红。 于是注释break-point,异常消失。

    看来系统对Break-point 没有很好的处理,问题是,如果不加Break-point 不好debug呀。

  暂且记下。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-736204/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1128405