ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SAP BW: 在生产机上修改Process Chain的执行计划

SAP BW: 在生产机上修改Process Chain的执行计划

原创 Linux操作系统 作者:leniz 时间:2011-12-01 14:28:08 0 删除 编辑
   在 Change Process Chain execute time gap 一篇中我讲可以通过后台修改表的方式去修改PC的执行计划,后来有人回复中提到可以直接修改启动变量,我没有完全明白他的意思,如果是指修改启动变量的话,那是不行的,除非生产机没有锁。 

       但是我后来发现,有新的修改方式,就是直接修改Job的执行计划。  这个方法更为简单,不容易搞错。

步骤一:进入PC的查看界面

步骤二 修改Job的执行参数



步骤三 修改启动条件,即执行的时间参数

步骤四  修改相关参数

保存退出,即可。

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-712546/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1128276