ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > [一分钟知识分享]Change Process Chain execute time gap

[一分钟知识分享]Change Process Chain execute time gap

原创 Linux操作系统 作者:leniz 时间:2011-11-08 10:16:40 0 删除 编辑

     用户发来邮件,“为什么我更新了数据,但是报表却没有实时体现,还是老数据呢?”

       我也是为了系统性能考虑才把PC的执行间隔设置成5天一次,结果,他刚好第二天更新,过了一天发现数据还是没有变过来,所以发飙了。 虽然我解释是为了性能考虑,用户却不怎么领情,所以干脆改成一天吧。

       这里有一个比较痛苦的事情就是,当初系统一分三的时候,并没有立即关闭PRD的修改功能,所以我也是懒那,直接在PRD做了一些东西,这样搞得PRD和另外两个环境有些东西对不上,这不,今天的这个就是。

         想想,还是直接改后天吧,不就是5day变1day吗,找了半天竟然没有找到相应表。 实在懒得不行,没办法只好搬出ST05,我跟!

       PC的节点维护在RSPCTRIGGER 这个表,直接SE11,设定断点,强行修改,搞定。

       1) 凡事最好和用户先提前商量,否则吃力不讨好呀

        2) 凡事还是按规矩来,否则后患无穷

       3) 凡事还是有方法的,否则 -  要我们干吗!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-710409/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1128277