ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > [一分钟分享]SAP BO: Crystal Report 2008 打开连接到R/3,不见可用系统

[一分钟分享]SAP BO: Crystal Report 2008 打开连接到R/3,不见可用系统

原创 Linux操作系统 作者:leniz 时间:2011-10-27 17:23:05 0 删除 编辑

       在安装完SAP Integration for SAP后,创建Data Connection时,可以看到SAP Table,Cluster,or Function。

       但是创建连接时,发现没有可用的系统连接,因为我打开sap logon是有连接的,原来BW 7.0 之后的连接配置文件不是在原来的 C:\Windows 下面了,而是在其他目录。

     打开SAP Logon -> 选项 -> SAP Logon 选项 -> 配置文件  - > 连接,就可以看到连接文件了,复制到 系统盘windows目录下即可。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-709796/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1128231