ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SAP BO: 异常打开Universe Builder

SAP BO: 异常打开Universe Builder

原创 Linux操作系统 作者:leniz 时间:2011-09-03 10:38:26 0 删除 编辑
    终于把BOE装完了, 于是逐个打开看看是否可以正常使用。 这不刚打开Universe Builder 就出现异常。
 
摘要:
DesignerX12.ApplicationClass  COM对象  接口类型 Designer.IApplication   COM组建 调用
QueryInterface  不支持此接口
 
 
1. 第一念头就是重装
2. 花了个把小时,并且其他东西都使用正常,还是就事论事吧
3. 捣鼓Universe Builder , 考虑到系统是Windows 7,并且是64位,就考虑到兼容性的问题,结果就是兼容性问题。
 
操作:
 
开始 -> 程序 -> BOE Xi -> Universe Builder ->  属性 -> 兼容性 - >  兼容 windows XP
 
确认
 
重新打开, 问题解决。  所以,有的时候偷懒不是坏事。

error.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-706557/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 生活:能力问题
下一篇: SAP BW: COPA Table
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1128230