ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SAP BW:传输不过去的DTP

SAP BW:传输不过去的DTP

原创 Linux操作系统 作者:leniz 时间:2011-08-31 10:01:33 0 删除 编辑
  用户为了更好的管理系统,特意新增了机器,然后把PRD 做了一个Client Copy,所以现在就有了Dev和QAS,以及PRD了。  传输过程可以DEV -> QAS ->PRD ,或者 DEV ->QAS 然后DEV -> PRD.  整个传输逻辑没有什么问题。
 
   问题来自一次DTP的传输, 因为整个DTP的传输没有加什么限定值,而且传输数据巨大,所以非常耗时,所以我就琢磨着加个条件。 在DEV做完,操作后,通过STMS传输到QAS,麻烦来了。 竟然没有覆盖原来的DTP,而是新增了一个DTP,因为整个导入过程是通过ProcessChain来完成的,新增DTP根本就没有任何用途。 甚至你连Processchain都无法把整个DTP加入,因为无法得到它的技术名。  这下苦了。
 
  虽然已经查到相应的Note,不过实在提不起兴趣去打。 加上原来导入的异常已经解决,就算了吧。
 
附:SAP Note 1272636 - 70SP21: DTP transports after system copy

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-706313/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 生活:能力问题
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1111459