ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SAP BW:End Routine 中的奇怪一员

SAP BW:End Routine 中的奇怪一员

原创 Linux操作系统 作者:leniz 时间:2011-08-11 16:17:52 1 删除 编辑
     今天在写结束例程时,需要将一条记录拆成两条,检查代码通过。 但是在执行过程中一直报错:During loading, there was a key violation. You tried to save more than one data record with the same semantic key. 
      我明明将复制后的数据改了一个key值的,不可能重复呀。
 
     于是设置了断点,重新进入调试,新增的一行记录key值是不同的,不过发现第二列多了一个record栏位,有看过没有注意,一直都不知道干嘛的。 开始,按照错误提示,我检查了semantic key,显示都是灰色的,由不得我们修改的。
  
     最后发现record 才是真正的老大,它不能重复,于是设置了一个变量,重新对新增数据进行复制,最后通过。
 
    暂时没有找到record的资料,这个冒出来的家伙,还真不知道是为了什么的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-704676/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1128505