ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 生活:何必是我的胸襟

生活:何必是我的胸襟

原创 Linux操作系统 作者:leniz 时间:2011-08-01 13:47:58 0 删除 编辑
    昨天看澳亚卫视,正好看到台湾时事节目。 因为临近2012大选,而据说可能把握关键的人物是宋楚瑜。  当时的连线嘉宾有台湾时事评论员黎建南,他在介绍宋楚瑜的时候,说到宋具有“舍我其谁的气概,何必是我的胸襟”,这句话听得还是挺感动的,做人做到这个境界不容易。
 
     整个经过比较长,大意是宋原是挺李登辉的,并且以高选票当选台湾省省长,人望鼎沸,甚至有问鼎一把手之势,当李更倾向于我们的连爷爷,于是搞了一些事把宋打下去了,宋最终退出国民党。  后面又有”连宋配“,参选2004年大选,开局良好,结果阿扁搞了个枪击案,局势逆转,又是一场空。  
 
     有时看看台湾的时事,还是挺有意思的。
 
  

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-703698/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1128354