ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SAP BW: Transformation 中的一个不经意

SAP BW: Transformation 中的一个不经意

原创 Linux操作系统 作者:leniz 时间:2011-07-06 11:07:50 0 删除 编辑
       “纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,之前看到VIVI说他的一次更新问题,明明在End Routine里面给了值,并且在New Data里面的值也有,可是一旦激活之后,那个栏位的值就没了,我也看过,当时点点头。结果这次自己碰到了。
 
        因为碰到用户提出一个非常之怪异的需求,从技术上来讲就是需要在层级下面显示本不是这个层级的值,做不到,但是用户也说不通,所以我后来换了一种方式来实现,可是在导数据的时候发现明明在Routine赋值的,却没有值。
 
        查了半天,发现在Transformation定义此栏位是 no updated,所以虽然在routine给了值,结果最后还是被清空了。
 
       在此之前,我一直在代码上转,转了许久,坚定代码无误,可是结果仍旧没有值,原来是这里。 
 
       真的要针尖在肉才行。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-701476/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 相对的正义
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1111571