ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SAP BPS 按键切换

SAP BPS 按键切换

原创 Linux操作系统 作者:leniz 时间:2011-05-17 10:03:18 0 删除 编辑

    BPS 通过Web Interface完成Web页面的设计,整体来说,呆板,但是严谨,虽然不失灵活,比如可以把Javascript当做Text插入到页面,这时候只需要把Text的HTML属性设置为真就可以了, 但是总没有那种随心所欲的设计感觉。

      不过因为可以 加入Javascript,所以又还是能够做到随心所欲了。 

      比如,现在在一个页面要实现两个Button的显示切换,一个是复制功能,一个是复制后执行功能,这里需要做到,先复制,后执行,可以多次复制,也可以多次执行。

      那么Web Interface本身是不具备这些设计的,如何实现。 这里通过JQuery可以三言两语就搞定了。

 var sw =   $("span:contains('已无错误执行')").length  ;
 if(sw == 0){
  $("a:contains('执行物料需求分解')").css("display","none");
      $("a:contains('执行物料需求分解')").css("visibility","hidden");
 }else{
      $("a:contains('复制到生产系统')").css("display","none");
      $("a:contains('复制到生产系统')").css("visibility","hidden");
  }

复制到生产系统和执行物料需求分解' 分别是两个Button的显示值,这里我说的Button,在实际中其实是两个 a 标签,捕获 click事件而已。

这里借助,Exit Function执行后会返回信息的特点,通过信息的有无来判断Button的显示,也算是不错的控制思路。(有点自夸,没办法,这是CHN)

 

 

    

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-695539/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1111488