ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 因为你不够惨

因为你不够惨

原创 Linux操作系统 作者:leniz 时间:2011-05-02 13:57:46 0 删除 编辑

      恰逢五一回家,处于严格的娱乐管控时期,所以没能看到丁俊晖接下来的比赛,虽然我不是斯诺克的迷,二十九号那天还是看了一场丁俊晖和特鲁姆普的比赛。

     特鲁姆普果然是神准,感觉就是点杀。 当时主持人点评的时候说了一段很经典的话,没记全,大意是说,没有距离,不管角度,只要可能。  

      在收看过程中,我听到主持人在聊特鲁姆普的神准能帮他走多少年。  可能是说,斯诺克比赛中的准不是全部吧。 于是想到个人职业生涯的规划上,

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/554557/viewspace-694237/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-31

  • 博文量
    448
  • 访问量
    1111547